Lowongan Kerja Graphic Designer dan Programming di DRAGON CAPITAL CENTER

Dragon Capital Center sedang mencari Dewa-Dewi untuk membangun sebuah platform masa depan, yang belum pernah ada sebelumnya:




8 iOS Developer (Xcode & Swift)
8 Android Developer (Android Studio)
8 Front End (Bisa bikin plugin JS sendiri)
16 Back End (Laravel & Node JS)
3 Dev Ops (Bisa AWS)
3 QA (Beta Testing)
7 Art Director (Bisa Wacom)
13 Copywriter (Yang Gokil)
7 Scriptwriter (Bikin naskah video)
26 Digital Illustrator (Bisa Wacom)

Kenapa Dragon?

  1. Tempat kerja gokil, fasilitas gokil
  2. Bos-bos dan suasananya asyik
  3. Roadmap produk dan karier jelas
  4. Visi dan Misi perusahaan achieveable dan agresif
  5. Makanannya enak-enak dan murah


Akses transportasi publik:

  1. Stasiun kereta api
  2. Halte Transjakarta
  3. Pool travel
  4. Damri
  5. Taksi


Jam kerja:
  • Senin s/d Jumat
  • Pkl. 09.00 – 18.00


Alamat:
  • The Dragon Building
  • Mangga Dua Square Blok E No. 8
  • Jl. Gunung Sahari Raya 1, Jakarta Utara 14420



Gausah pikir panjang, segera kirim lamaran dan ajak dewa-dewi yang lain untuk bergabung dengan kami. Hanya butuh pengalaman dan portfolio, tidak butuh transkrip nilai atau ijazah.
Gaji terserah kamu, ditulis aja di email mintanya berapa.

Kirim ke:
Join@dragoncapital.center

Info lengkap:
www.dragoncapital.center/career

Bantu share‬ ke teman-teman yang lain, semoga menjadi berkah dan rahmat bagi mereka yang membutuhkan pekerjaan.

Subscribe for latest Article and Tutorial


10 komentar:

  1. waaah patut dicoba nih gan lokernya... terima kasih informasinya sangant bermanfaat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan, silahkan dicoba lokernya :)

      Delete
  2. Wah ini loker bermanfaat bagi yang membutuhkan gan, semoga ja ada yang minat trus bakal dtrima

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gan, mungkin pada bosan jadi Freelance dan ingin punya pekerjaan tetap hehe

      Delete
  3. Whuuiii skill nya beneran dewa seo nih..

    ReplyDelete
  4. Mantap gan, artikelnya sangat berguna sekali bagi saya dan semoga bisa bermanfaat bagi saya dan teman teman yang lainnya :D

    ReplyDelete
  5. keren banget gan artikelnya. lanjutkan

    ReplyDelete